14
- 5月
2021
Posted By : 爱游戏
史诗塔防 颠覆经典 《萌萌守卫塔防》新手攻略:封号与护法_0

《萌萌守卫塔防》是一款全新Q版策略塔防手游,以软萌的画风配上磅礴霸气的三国史实神将,进行角色养成,卡牌收集。在《萌萌守卫塔防》中,当【官职】升级之后能够解锁一些【封号】,【封号】解锁之后可以给【神将】装备上,提高【神将】的面板属性。

在【首页】中点击左侧【官职】进入官职界面,点击【封号】浏览你解锁的封号和未解锁的封号。当【官职】升级的越高,【封号】提供的属性加成越多。【封号】分为3种属性。分别为【克】【御】【兼】。【克】代表着攻击属性的称号,攻击加成数值较多【御】代表着防御属性的封号,防御数值加成较多。【兼】的四项数值加成平均。攻守兼备。

大后期的封号都是按照%进行加成的,可以说是十分强力了,所以每天的【臣民愿望】是必须处理的,【臣民】到后期会十分缺少,虽然只有封号会用到,所以每天上线的首要任务是去处理25次民情。

在【封号】旁边有着【护法】标签,【护法】有什么作用呢?

大家都知道神将的【绝配】玩法吧。但是能上阵的神将有限,也不能保证每个绝配组合都能全员上阵,这个时候【护法】系统就起到了关键性的作用。护法系统中,你可以上阵绝配里需要的【神将】,他们不上阵参与战斗,同时他们能激活上阵神将的绝配。这样一来,绝配数量限制的烦恼就迎刃而解啦。

萌萌守卫塔防

萌萌守卫塔防

v1.0.6策略塔防

2018-09-21100.31MB

Category:

发表评论