12
- 5月
2021
Posted By : 爱游戏
史上最强国王 策略新作围城崩塌上架

著名游戏厂商Gameloft一直致力于手游作品的开发和发行,曾经推出过许多脍炙人口的游戏作品,在玩家中间也拥有着较高的口碑,而他们推出的游戏类型也是几乎囊括了所有的已知的类型,不同喜好的玩家都可以找到适合自己的作品。而在近日举行的E3 2015大展上他们也展示了旗下最新的策略手游《围城崩塌》。

在本作当中玩家需要建设自己的王国,而要成为一名合格的国王不仅要经营好国内的经济,并且发展自己的科技,还要建设一支强有力的军队,一方面可以抵御外敌入侵,一方面也可以扩展疆土掠夺物资。在游戏当中玩家还可以选择英雄进行战斗,每一名英雄有其独特的技能,通过英雄与军队的合理搭配在战斗时将获得更大的优势。

此外游戏当中还加入了卡牌元素,利用卡牌玩家可以释放华丽的技能,给予敌人更强有力的打击。游戏预计本周三在苹果商店当中上架,感兴趣的玩家不要错过了。

Category:

发表评论