12
- 5月
2021
Posted By : 爱游戏
古龙群侠传教你如何迅速冲级 新手快速上手心得

众所周知古龙群侠传主角等级的提升可以提升装备等级、提升弟子等级、引发新功能(藏书阁、侠侣、炼化等)的开启,而如何快速提升等级一直是困扰广大玩家的问题,那么就让我们来看看别人家的大侠客是怎么炼成的吧。

古龙群侠传攻略

【探索之闯荡】

普通闯荡——迅速冲级、提升实力

对于刚进入游戏的玩家,在新手引导过程中,新手引导在武林外史整个通关后结束!通关陆小凤传奇一的第七关后可以进行精炼!

在闯荡的普通关卡中,进行武侠和主角的强化,确保能尽量快的通关。特别是通关武林外史二的第五关后,通过扫荡来把所有上阵的武侠都强化。

普通关卡奖励为进阶丹,这里强调所有进阶丹优先满足主角的六星需求,因为初始侠客属性远远小于主角,等武侠成长起来的时候,你已经也赚到让他进阶的进阶丹了。最后以最快的速度通关到自己等级不够去打的普通关卡。

在这里强烈建议大家最少买个6块钱的首冲,因为只有vip才可以享受战斗加速特权,这样可以节省至少一半的时间。

古龙群侠传新手攻略

精英——优先挑战,奖励丰厚

至于精英,我们可以在打过普通关卡后挑战精英关卡,因为有了首冲6元,在石观音下很容易的通关普通关卡的。在精英关卡,我们要量力而行,一般来讲可以通关到比普通关卡少一个半副本的样子。

精英奖励的是侠客,我们将在精英关卡中获得一个非常重要的侠客:天机老人,这是一个防御型侠客,游戏中防御型侠客极其稀有,所有将会是我们可以重用的侠客;更重要的是天机老人和石观音彼此有缘分,2人的组合在游戏前期将会是我们通关剧情、比武、征战的重要保障。

古龙群侠传

【探索之征战】

目前征战只开放了乱世纷争和武林之巅

乱世纷争

20级开放,可以获得大量银两和道具。当你等级到达20级后,要赶紧把自己能强化的武侠都强化了,然后争取在第一时间来打乱世纷争。

因为乱世纷争所遇到的敌人是对打过乱世 纷争的所有玩家根据战力的不同来安排成为你的对手的。所以当你第一时间来打的时候,由于没有玩家打过乱世纷争,所以你遇到的对手都是电脑(大家都懂打电脑好还是打玩家好,虽然玩家也会经过削弱)。

乱世纷争我们要争取每天都能通关15,最少要通关13以上,因为会奖励龙纹令,利用龙纹令我们可以在黑市里换取我们所需要的武学、侠客和道具。

黑市的侠客是非常划算的一种获得方式,大家一定不要错过了。

武林之巅

当主角等级30级后开放,可以获得高级武学和进阶丹以及玄铁。这个副本我们可以不用那么早去打,尽量把体力用完后,可以强化的都强化完后再去打,当然要在晚上九点比武结束前打(如果相差不大的话)。这里再强调一点,所有的任务和副本的刷新都是凌晨五点!!

古龙群侠传新版本

【探索之藏书阁】

藏书阁是普通关卡通关后所开放的藏书,藏书对主角和所有武侠都有加成作用,藏书的升级需要用到藏书所需要的武侠碎片,一个蓝色的碎片可以获得一点经验,一个紫色的碎片可以获得三点经验,一个橙色的碎片可以获得十点经验。

因为藏书阁的藏书对全队都有加成,加的战力比较多,所以建议尽快打通所有普通关卡。同时也是开通侠侣的必要条件之一!(gm语:不排除取消使用碎片的可能,将根据游戏的进度进行修改)

总之,在新区能快速提升自己的等级那自然是极好的。快速提升等级的方法大致就这么多了,希望大家能在新的江湖创造新的传奇!

Category:

发表评论