12
- 5月
2021
Posted By : 爱游戏
古城公主冒险解谜游戏评测:古城中的一人一鸟

古城公主这款游戏怎么样?游戏名字和图标都挺吸引人的,有非常完整的剧情,主要玩法就是各种解谜,关键是剧情很有意思,不少玩家沉浸在剧情中不可自拔,这款冒险解谜游戏好玩吗?下面分享一些玩法心得,大家可以简单了解一下。

游戏评测

画风

超级喜欢,包括人物的线条,场景的设置,对话框的样式,关卡的细节,虽然不知道这具体是什么画风,但是让人很舒服。

关卡

关卡难度中档偏高吧,前半部分都还阔以,不看攻略也可以勉勉强强过关,s卡有时要看看攻略。

结局

越玩到后面我就越激动,想想马上就可以看到结局了,可是真正的最后三关的时候,就非常舍不得,一边看看攻略一边留恋,将第二十三关打通了之后,小人和约姆从那个桥看向了地球,小人换成了长发,封面也换了,感觉心里就特别伤感,还好有个隐藏关卡!最后那个end才是心中的结局。

解密难度循序渐进,每关还得费点心去找小卡片,游戏性很强。每关找到的小卡片连起来和最后的结局大概交代了下游戏的背景,同时也留下了很多想象推理的空间,故事性也不错。

总结

这个游戏打造了一个宏大的世界,由名字古城公主,开始约姆一次次的对话中强调小人是公主,到后来才发现小人根本不是什么公主,由一开始的引入城堡的后花园,到后来才发现根本不是花园,也没有城堡,然而一开始的观念都是引入的时候小人和约姆告诉我们玩家的,这是他们的主观意识,而我们就这么欣然接受了,从而就有后面结局时候的震撼。

这不仅是个值得玩家思考的好游戏,这还是一个值得静下心来读的好故事,游戏和故事融合得很巧妙,隐藏结局的线索就藏在故事里。

Category:

发表评论