12
- 5月
2021
Posted By : 爱游戏
世界冲突Modern Conflict 抢鲜凭吊金将军吧_

    

世界冲突汉化版 Modern ConflictV1.0.6

    <世界冲突Modern Conflict>是一款非常好玩的策略游戏。游戏简单但非常吸引人。轻点己方单位来选择,再点击一次就能让他上阵杀敌。如此重复直至你取得最后的胜利。如果你不幸失败了也没问题,重新思考战术然后再来一遍吧。

  游戏特色:

  纯触摸操作的即时战略游戏。

  单人战役模式打遍整个地球。

  大量战斗单位和爆炸特效。

  多人联机对战。

世界冲突汉化版 Modern ConflictV1.0.6

    《世界冲突》(Modern Conflict》游戏就如主体乐园般简单但却十分吸引人。玩家可以轻点己方单位来选择,再点击一次就能让他上阵杀敌,为维护世界和平的远大目标添砖加瓦,如此重复直至你取得最后的世界大同。如果你不幸失败了,就请你好好反省一番,再接再厉,千万不要辜负金将军对你的期待啊!

    即使世界再黑暗也无法掩盖蜡烛那小小的光芒!少年啊,你还在等什么?赶快掏出你的手机,一起加入《世界冲突》,抢鲜凭吊金将军吧!

 

Category:

发表评论