10
- 5月
2021
Posted By : 爱游戏
不再为学习犯难,你需要《作业大师》

《作业大师》是一款能帮助中小学生提高学习效率和质量的教育类应用软件,其内容涵盖从小学到高中的所有学科。学生和家长可以利用《作业大师》校对作业答案,整理错题,同时还能预约名师辅导,让专业人士为孩子定制专属的个性化学习方案,让孩子的学习更加高效。

20171028154923_5573.jpg

【特色功能】

与一般的同类型软件不同,用《作业大师》可以查找到的题目多半是来自已经出版的习题册,比如说《黄冈》《五三》之类的,学校要求统一买的这种。很多学下老师在把练习册发下来的时候多半会把答案册拿走,孩子作业不会,找家长问,家长也不知道从哪入手,这就会大大拖慢做作业的节奏。《作业大师》的对答案模块包含百万册来自全国各地的中小学作业本、试卷答案,且每学期都会及时更新。该功能可以方便家长校对孩子的作业,及时查漏补缺,还能收藏错题,方便复习。

20171028155154_6425.jpg

【每天看看题】

看看是一个趣味学习的短视频模块。每天至少更新两个3~10分钟的精品短视频供学生免费学习。视频内容包含易错知识辨析、巧妙解题技巧、考试得分技巧等等。不同年级不同学科的视频都是不同的,每天模块界面上只能看到当天更新的视频。

20171028155208_8534.jpg

【一对一名师辅导】

在一对一辅导模块中,《作业大师》会为每位预约课程的学生提供个性化学习方案,并找到*适合学生的私人教师。所有注册用户都有免费试听一节一对一课程的机会,试听课结束之后再正式付费预约名师也是可以的。

20171028155231_7440.jpg

【线上辅导课】                                                                      

不同于传统的线下辅导班课,《作业大师》内置在线辅导课程功能,充分发挥网络的优势,让用户真正能做到“随时随地学习,随时随地提高”,每天N位名师在线上课,与学生实时互动交流,解答疑难杂症,无需场地,用户无需来回跑,更省时间;课程结束之后还可以反复回看,增加记忆,让用户更省心!

20171028155355_6737.jpg

【总结】

《作业大师》是一款有效解决孩子作业问题的软件,他能有效提高孩子在课外作业方面的效率,不过他的名师辅导部分不是很突出,相比于同类软件没有特色。

Category:

发表评论