09
- 5月
2021
Posted By : 爱游戏
原汁原味再现三国《横扫千军》手游玩法首曝

三国最吸引你的是什么?也许你可以在心动网络正统三国策略手游《横扫千军》寻找答案!《横扫千军》主打“内政”和“国别”双向养成模式,体制上充分还原三国乱世,让玩家掌上方寸之间横扫千军的同时,体验到极致的策略快感。同时游戏拥有多种特色玩法和PVP/PVE模式,加上丰富的武将成长系统,惊喜层出不穷。

【复古画风,穿越三国】

原汁原味的中国历史风格,生动形象的将三国时期,三组鼎力的原貌表现了出来。游戏画面战争气氛凝重,似乎大战一触即发,每一章节都是一个战场,每个战场的地理面貌都不一样,以此将真实的故事原样表现出来。人物依照三国故事中描述的那样,精心制作了所有人物的外貌,栩栩如生。建筑物方面也很考究,并非统一包装,而是包裹了一层非常明显的汉末时期风格。

横扫千军截图

横扫千军截图

【角色扮演,三分天下】

玩家将扮演主公,在游戏的开始选择加入“魏蜀吴”三国其中一个国家。每个国家都会有自己的特色背景故事,这也让不同的玩家体会不同的故事情节。玩家之后在游戏中所进行的一系列活动都与国籍有关,如可以参与本国国王、丞相、大将军等官职的争夺;如国战胜利取决于该国所有国民占领的城池多少。玩家不再是一人孤军奋战,就算没有熟人一起玩,只要是同一个国家的成员都是可以互相依托的战友。

横扫千军截图

【实况战略:拟真国战】

《横扫千军》采用“上帝视角”,玩家可以俯视整个战场,根据战场地形、所在位置与实际战况选择展开行动的单位。在该状态下,玩家处于近似“MOBA”类游戏的状态,需要随时指挥战场上的不同部队展开行动。如何调动各部队、以最小的兵力损失击破敌方,考验的就是玩家的大局观。

横扫千军截图

【加官进爵:皇城挑战】

除了战斗,谋权夺位一直贯彻着中国历史。《横扫千军》独创“内政”玩法真实还原古代“宫斗”,所有玩家都可以参与本国的皇城挑战去争夺国王、丞相、将军等职位,并且国王在国战等竞技玩法中起着决定性的作用。玩家不再是孤立的,而是与所在国家息息相关。

横扫千军截图

横扫千军截图

最正统的三国策略手游《横扫千军》即将上线,游戏还有家族战、运送军资、攻城拔寨等丰富竞技玩法,让喜爱征战的你绝对爱不释手。

Category:

发表评论