09
- 5月
2021
Posted By : 爱游戏
万盛拟千万元入股北京盖娅互娱 首次试水游戏行业

12月21日,万盛股份发布公告称,公司拟以自有资金1000万元参与北京盖娅互娱网络科技股份有限公司的定向增发,认购股份为31.25万股。

盖娅互娱为新三板挂牌公司,主营移动网游的开发、发行以及运营。目前,该公司成功代理了国内IOS平台收入排名第一的爆款手游《刀塔传奇》的海外发行,以及国内移动MOBA品类的人气手游《自由之战》的运营。盖娅互娱计划于未来一年引入或自行开发包括《爆爆堂》、《鬼吹灯之摸金校尉》以及《雏蜂》等十余款产品,并在全球多个国家和地区设有分公司,是全球领先的移动游戏服务商。

盖娅互娱潜力巨大,本次参与盖娅互娱非公开发行预计能够给万盛股份带来良好的投资回报。万盛股份此前设立并购基金,此次试水手游行业,将加深上市公司对行业的理解,为公司接触游戏等相关产业进行有益尝试。

Category:

发表评论