08
- 5月
2021
Posted By : 爱游戏
印度娱乐巨头大手笔投资欧美游戏产业

据路透社报道,总部位于孟买的印度公司Reliance娱乐(Reliance Entertainment)宣布,从明年开始,公司将为员工数量介于5-12人之间的欧美初创移动游戏工作室投资,平均每间工作室的投资额介于200万-500万美元之间。

“明年1-2月份,我们将全力挑选合适的工作室。”Reliance娱乐首席执行官曼尼西·阿加沃尔(Manish Agarwal)说。“从时间消耗的角度来说,游戏将成为最大的娱乐板块,Reliance希望在游戏行业拥有一席之地。”

据了解,电影、电视剧制作是Reliance娱乐的主营业务,但该公司也拥有自己的移动游戏发行和开发部门:Reliance游戏部。目前Reliance已与梦工厂电影公司合作,开发《铁甲钢拳世界机器人拳击》(Real Steel Robot World Boxing)等游戏。此外,Reliance还于2010年投资《F1 2014》开发商Codemasters,获得这家英国游戏公司50%股份。

Reliance相信,印度移动游戏市场即将腾飞。“印度是Android系统普及率增速最快的市场之一,而游戏已经开始与电视节目竞争。”阿加沃尔说。“在24-36个月内,印度移动游戏市场规模将与现在的中国市场一样庞大。”

Category:

发表评论