08
- 5月
2021
Posted By : 爱游戏
南波儿直播短裙倒立 王思聪曾经最欣赏她

  南波儿是最近声名鹊起的女主播之一,去年秋天参加了“2016京东游戏妹子杯全国争霸赛”成都赛区的比赛,并成功摘得了成都赛区冠军,作为Saint战队的中单选手,南波儿的操作算得上是6的飞起,获得过LOL四川省的冠军,还曾在比赛中数次秒杀韩国雅典娜战队的韩服大师,石榴裙下粉丝无数,更被国民老公王思聪看好揽在麾下,目前效力于熊猫TV。

  近日南波儿在直播时立下flag,如果不是全场最高输出的话,就直播倒立。所谓一语成谶,南波儿当时玩的是海兽俄洛伊,虽然最终赢了比赛,但是看了输出表之后发现:队友EZ的输出仅仅比自己多一点,这就尴尬了!

  于是……输出排在第二位的女神无奈之下只能兑现诺言,当场直播倒立。

  穿短裙倒立的女神不免春光乍泄,着实给网友发了一波福利。不过这言出必行的范儿也确实让人折服。还是一起看看妹子平时的美照养养眼吧。

  熊猫TV女主播卡卡:对王思聪没感觉?

Category:

发表评论