08
- 5月
2021
Posted By : 爱游戏
华纳兄弟蝙蝠侠题材新作品公布

 

  《哥谭市冒名顶替者》是由Monolith Productions制作,华纳兄弟互动娱乐公司负责发行的一款动作游戏,预计年低将登陆3大平台,届时仅通过数字下载发布。

  《哥谭市冒名顶替者》是一款原创的第一人称射击游戏,玩家要为争夺被一群冒名顶替者占据的混乱哥谭市而战斗,剧情取材于DC漫画角色蝙蝠侠和小丑之间的故事。

  华纳公司的产品开发部高级副总裁Samantha Ryan说:“《哥谭市冒名顶替者》满足了人们在第一人称射击游戏中扮演超级英雄的愿望,将玩家带入一个从未有过的DC世界。Monolith工作室正在制作一款颠覆哥谭市的游戏,玩家既可以扮演蝙蝠侠,也可以扮演传统冤家小丑,这种创新的英雄主义与反英雄主义之间的激情碰撞一定会让玩家大呼过瘾。”

  在本作中玩家可以用丰富的自定义选项定制他们的角色,从疯狂的服装、自制的小道具到大量传统和科幻的武器,来打造自己的蝙蝠侠和小丑。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Category:

发表评论