05
- 5月
2021
Posted By : 爱游戏
剑灵怎么做万人斩血龙成就-挂机轻松获得万人斩血龙成就达成

剑灵怎么做万人斩血龙成就_挂机轻松获得万人斩血龙成就达成

楼主是伪成就党,剑灵怎么做万人斩血龙成就 开了成就系统觉得血龙称号比较霸气,厌倦了日常世界和花式抠角之后,决定刷血龙称号,起初千人斩称号靠杀人达成,后来觉得这样太慢,直到看到了一个不用虚拟机就可以双开剑灵的方法后,开始双开刷成就,经过五天努力终于在圣诞节达成万人斩称号。剑灵怎么做万人斩血龙成就

万人斩成就

具体方法是复制剑灵客户端文件夹,将TCLS中的Launcher.exe发送快捷方式为剑灵_2,区别于原来的快捷方式,这样就可以双开了。然后双开两个号,分别穿冲角团/竹林卫(帝国军/擎天盟、云国军/渡劫家)组队进入副本后开始挂机刷人头。

楼主是力士,自己设置了鼠标宏后在白天上班或晚上睡觉的时间挂机挂人头。鼠标宏如下:

鼠标宏

这个宏的意思大概是右键毁灭杀人头,多次毁灭后会有向前位移,所以插入2冲锋调整站位。然后F复活。由于经常出现其他程序或进程跳到前台打断鼠标宏,所以加入了ALT加左键点击,保证剑灵始终在前台。

相关链接:

剑灵韩服12月11日更新灵剑士变化_灵剑士技能新增与改动

剑灵灵剑士金杯怎么获取_金杯灵剑士天赋加点与打法

剑灵刺客怎么玩PK_剑灵白金刺客分享各职业对战心得

剑灵怎么获得六角紫色宝石_剑灵十天闪电冲刺卓越万魂

剑灵气功师对战各职业_白金气功师对战各职业加点打法

剑灵气功师怎么打陆孙_剑灵气功师怎么打双飞炎煌

剑灵圣诞节活动雪花怎么刷_剑灵圣诞节快速刷活动雪花的方法

剑灵气功师怎么毕业_毕业气功师PVE加点与装备

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Category:

发表评论