29
- 4月
2021
Posted By : 爱游戏
《魔兽世界》7.0能否让魔兽世界再创辉煌_0

谈笑间,德拉诺的脚步不经意间又将度过1年,既有初期的辉煌,也有如今的颓废……并不特殊,过往的几大版本往往都是类似的情调。到如今,尽管德拉诺的上空有了飞龙的身影,但禁飞的解锁当真给玩家带来了很大的乐趣?

《魔兽世界》7.0能否让魔兽世界再创辉煌

或许,大多数玩家仍愿意呆在自己的要塞中,寸步不离;船坞仅仅是要塞系统的升级版本,同样没有取得显著的成效……至于时光漫游模式,同样是休闲的打法时间,除了一点点怀旧似乎没有多大意义……

蓦然间,我们的魔兽世界客户端变得越来越大,但诸多玩家的感觉却是这个世界变得越来越小……试想当初,铁炉堡自有“黑云压城城欲摧”的景象,奥格瑞玛山谷中同样人山人海。洽看如今,硕大的德拉诺似乎只是一片荒凉的西伯利亚,景色很美,有谁独爱?

不可否认,如今的蛋疼版本还要持续数月之久,玩家流失早已不可避免,往日不再,好友灰白……但,接踵而至的7.0资料片,是否能够重现往日那“天连五岭银锄落,地动三河铁臂摇”的壮观景象?

《魔兽世界》7.0能否让魔兽世界再创辉煌

众所周知,悲情英雄伊利丹再度回归,多少次被玩家于黑暗神殿的最上层无休止的蹂躏,只因掉落的装备实在太好太好……或许许多玩家都不忍心再次击杀伊利丹了吧,这一次暴雪很大可能会把它变成一个正面人物。平行宇宙中的古尔丹再次穿越了,穿越到现实的艾泽拉斯,它把伊利丹复活,也再次成为玩家的击杀对象……有道是“穿越穿越,征服一切”,这年头网络游戏都流行搞穿越了,但这种趣味终究不如原汁原味的甜美……

无论如何,虽说不如当年,魔兽世界这款十年前的经典网游全球范围内还是有着庞大的用户数,更有诸多暴雪Fans愿陪魔兽走向最终的句点,可是泰坦归来的那一刻?在7.0资料片中,铁定是一个复古与穿越并存的大局,诸多死去的英雄一一复活,错综复杂的时间线更是混淆不清,究竟谁才是最最真实的魔兽世界?

《魔兽世界》7.0能否让魔兽世界再创辉煌

这一次我们即将来到残存已久的破碎群岛,这里有邪恶的萨格拉斯坟墓,也有各种古怪的生物,还可追溯到吉安娜女士曾经的王国,不得不说,魔兽历史绝千古,的确还有太多的人物和故事我们有待暴雪大大一一揭晓。尽管不如当年,但品味暴雪的造化之时,还能感觉什么才叫永恒的经典……

时光荏苒,岁月无痕,纵知找不回曾经的那个魔兽,但却也放不下对魔兽世界的执着,当7.0开放之时铁定会有诸多AFK的玩家选择回归,作为一名忠实的暴雪fans,理应认为7.0有着美好的大好河山!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Category:

发表评论