28
- 4月
2021
Posted By : 爱游戏
《阴阳西游》即将开启首次内测 帮派系统曝光

西游题材大作《阴阳西游》即将正式开启首次内测!众多古典神话名著角色,穿越来袭陪你踏上新奇取经之路!Q萌人设,萝莉御姐萌动相伴!全新神魔武将变招连连,陪你一起颠覆西游剧情!

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

阴阳西游

“帮派”系统玩家们的集中营,里面包含五大核心玩法,同时伴有丰富的奖励和稀有的“时装”可以获得!在玩家等级达到30级时,在主界面点击帮派就可以申请加入帮派,当然你可以选择花费元宝创建新的帮派,成为一帮之主掌管帮众!每个帮派都可以在“帮派大厅”中激活帮派标志, 一个霸气的标志相当于帮派的门面!

 

阴阳西游

提升帮派等级的唯一方法就是“神兽祭天”。玩家可通过四种祭天方式,增加帮派的经验值,并且可以获得祭天积分和帮派贡献。并在到达特定积分时,获得相应的礼包奖励!参与“帮派副本”,齐心合力击杀副本BOSS,就能得到“高级帮派宝箱”、“经验葫芦”、“银两”等实用道具哟。

阴阳西游

另外,成员获得的帮派贡献,可在“帮派商店”中消耗贡献兑换珍稀道具,同时,传说中的稀有时装也这里!“帮派试炼”在特定的每周二、四、六、日限时开启,成员击杀试炼BOSS后,会将战利品掉落,奖励将由帮主、副帮主进行分配,抱紧帮主的大腿吧!成员们还能激活一种帮派技能,技能等级的提升只由帮主或副帮主操作!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

OG真人OG真人发牌是真是假bb电子appbetbet

Category:

发表评论