27
- 4月
2021
Posted By : 爱游戏
爱游戏:《银河护卫队》逗趣气质彰显无遗 吵吵闹闹保卫宇宙

“《复仇者联盟》在拯救地球时,他们在拯救宇宙”,这就是《银河护卫队》的霸气宣传语,但是当你看了电影的预告片,你会惊奇发现这难道是部喜剧,团队没有像钢铁侠,雷神,这样的强力打手,而是由一个小偷、一个杀手、一个疯子、一只浣熊、一棵树组成的吵吵闹闹的小团队,如何才能保卫整个宇宙。影片的逗趣气质彰显无遗。

早先预告片:

《银河护卫队》剧情讲述自以为是的冒险家“星爵”彼得·奎尔在偷走一块神秘球体后成为赏金猎人的头号目标。为了逃脱无休止的追杀,奎尔被迫和四个格格不入的乌合之众结成同盟——手持机枪的火箭浣熊、树人葛鲁特、凶残神秘的卡魔拉,以及复仇心切的毁灭者德拉克斯。然而当奎尔发现这颗球体蕴含的真正能量,以及它能给宇宙带来的巨大威胁时,他必须团结这群不入流的队友,破釜沉舟、决一死战,才有可能拯救整个银河系。

901足球网901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧

Category:

发表评论