27
- 4月
2021
Posted By : 爱游戏
《闪客》开发商公布策略谍战新作 依旧卡通风

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《闪客》开发商公布策略谍战新作 依旧卡通风

[乐游网导读]《闪客》开发商Klei Entertainment曾经制作了诸多精品游戏,现在他们打算推出一款名为《隐姓埋名》的策略游戏,看起来依旧是卡通风格。

《闪客》开发商Klei Entertainment曾经制作了诸多精品游戏,现在他们打算推出一款名为《隐姓埋名》的策略游戏,看起来依旧是卡通风格。

官方表示本作的位置很重要,情报是关键元素,隐姓埋名》有10%像《幽浮》,90%就是得控制你的伙伴们到正确的地方,不然很棘手。

如果你要Hack,就要清楚敌人的情况,如果没成功的话,他们会永远的挂掉,这个设定和“幽浮”相同。

另外该作采用随机地图,每次进入游戏的关卡设置都不同。

《隐姓埋名》将在近期发布PC测试版,通过玩家的反馈,对游戏进行修改,年内正式发售。

除此之外,Klei的作品还有《忍者印记》等。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注

Category:

发表评论