26
- 4月
2021
Posted By : 爱游戏
爱游戏:《踩着boss爬上去》8月上架 与boss大战一场

平日里上班太累了?老板给的工作任务太多?总是被老板批评责备?上班族似乎总是逃脱不了这类的问题。今日,游戏新干线宣布将与独立开发工作是合作,推出一款模拟经营手游《踩着boss爬上去》,这是一款结合了击退boss与模拟经营的纾压游戏,预计将于8月份上架。

《踩着boss爬上去》宣传海报

平日里对老板所有的不满,你都可以在这款游戏中进行发泄。你可以选择水球、辣椒等道具来攻击你的boss,一解“平日之气”。在这款游戏当中,你将扮演一座百货大楼的经营者,为了让更多的客户入驻你的大楼,你要为他们分配适当的工作内容。在这过程当中,你可能会遇到一些难缠的客人,他们会采取捣乱、骚扰等各种手段,这时候,你必须拿起手中的气球、辣椒、网子等道具来攻击他们,成功击退之后还有机会获得隐藏奖励哦。

《踩着boss爬上去》游戏宣传海报

据悉,游戏还将加入各种本土化元素,例如三太子、妈祖娘娘等(这样真的好吗?)。游戏预计在8月份正式登陆,感兴趣的伙伴们可以对这款游戏保持关注哦。

《踩着boss爬上去》游戏画面截图

更多新游预告,尽在爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Category:

发表评论