25
- 4月
2021
Posted By : 爱游戏
爱游戏:《超能继承者》明日公测,新版本先睹为快

          《超能继承者》明天就要公测啦!春节的脚步越来越近,超能酱的惊喜还会远吗?全新版本海量精彩抢先感受,拉开新春狂欢序幕,画面太美我要一直看!

《超能继承者》明日公测,新版本先睹为快

          队伍等级在游戏中可是起着至关重要的作用呢!无论是属性成长还是全新卡带、英雄、与试炼神殿的解锁统统都离不开队伍等级的提升。明日即将公测的新版本就为各位机智可爱,游走在等级时尚前沿的玩家宝宝们开启了101~110全新成长等级,更有超级酷炫的8星英雄横空出世,帅裂苍穹!

《超能继承者》明日公测,新版本先睹为快

  

          除了上次提到的饰品可交易功能增加外,《超能继承者》新版本还将喜气洋洋的过年气氛搬到了游戏中,各位玩家最喜欢的转轮活动与特殊任务礼包活动都将闪亮登场啦!本次版本更新中,我们也认真聆听了玩家们的建议与意见,全方位的游戏优化如约而至,希望大家在本次新版本中感受到貌美、英俊、神秘的策划大大们贴心的守护与爱意!

《超能继承者》明日公测,新版本先睹为快

更多相关游戏信息请关注:《超能继承者》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Category:

发表评论