08
- 4月
2021
Posted By : 爱游戏
爱游戏:《花语学园》亮相武汉艾妮漫展 引爆现场!

2016年12月30日-2017年1月2日,艾妮动漫游戏展在武汉展开,《花语学园》作为一款超人气少女手游,它的的参展让现场的群众陷入了疯狂,彻底引爆了新年狂欢气氛。

花语学园:【iOS版下载】

【花海展台 全场最佳留影区】

全场最梦幻最显眼的粉色区域就是花语学园的展台。展台参考游戏中的花海场景布置,仿佛将游戏中那个浪漫美好的花语学园复制到了现场,让玩家们可以亲身走进花语世界。大家纷纷在樱花树下,花语墙前拍照留念,展区几度人满为患。

花语学园

人头攒动的花语学园展台

花语学园

全场最美拍照留影区域

【许愿互动 限量周边倾情放送】

现场玩家除了可以在花语墙前合影留念之外,还可以将自己的心愿和对《花语学园》的祝福写在花语签上,然后将花语签贴在花语墙上。而与人气coser的亲密互动,更是让众多玩家赢得了首批限量周边。

花语学园

在花语墙上留下对《花语学园》的祝福

花语学园

受花语石守护的愿望一定会成真哦

花语学园

与安迪王子的互动,看看谁才是真正的欧皇

【游戏全面试玩 少女心的终极体验】

除了各种活动之外,现场还为玩家们准备了游戏试玩环节,让大家可以体验到仍在内测中的《花语学园》手游。测试区络绎不绝的玩家纷纷表达了对游戏的喜爱和期待,而不少参与试玩的玩家也表示一进入游戏就根本停不下来。

花语学园

被围得水泄不通的试玩区域

花语学园

男生也喜欢的社区换装手游

花语学园

游戏截图

《花语学园》手游凭借精致唯美的画风,丰富各异的玩法,从首次内测开始就受到了二次元爱好者们的喜爱。此次漫展期间,在现场玩家中更是好评如潮。相信即将开启的双端全面内测会给玩家带来更多惊喜。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Category:

发表评论