07
- 4月
2021
Posted By : 爱游戏
爱游戏:《继承者》手游印象站惊艳登场 首测在即

今日,韩国手游大作《继承者》印象站惊艳登场,预示着本作即将于大家见面。据悉,《继承者》手游将在12月下旬国服首次测试,作为一款韩媒体成为黑马手游,期待《继承者》在中国的表现。

《继承者》印象站:点击进入

继承者手游官网

我们通过印象站可以看出,《继承者》是一款带有浓郁韩国元素的手游,人物表现生动活动,服饰清新亮丽,配色鲜明柔和,背景更是更是磅礴大气、奢华艳丽,为玩家还原了一个美轮美奂的中欧史诗世界,无不挑动着每一根视觉神经。

印象站还战士了《继承者》手游主角—王子,手持长剑,身姿矫健,头发与披风随风飞扬,仿佛跳脱出屏幕,跃入眼帘。而玩家将扮演王国唯一的继承者王子或公主,解救家园于危难, 培养自己的部队来抵御恶魔军团的侵扰,在浴血奋战中逐步成长为一位坚韧的领导者与继承人。

继承者手游

《继承者》拥有700多名形态各异、身怀绝技的英雄,玩家挑选其中6名来组建一支部队。不同的英雄组成会打造不同的战斗风格,无论如何,你最终目的是要实现复兴王国的艰难使命。游戏中玩家还将真实的建造一个属于自己的王国,期间有可能遭受到来自怪物的侵扰,同时也要抵御其他玩家的掠夺。欲戴王冠,必承其重!《继承者》让每个人都成就一次君王霸业。

继承者手游

《继承者》手游已经在韩国及日本上线,受到广大玩家的追捧,群球下载量已突破180万大关,成为2014年度手游界的最强黑马。我们期待《继承者》手游在中国的表现,感兴趣的玩家可以继续关注爱游戏,了解新游动态。

爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

Category:

发表评论