07
- 4月
2021
Posted By : 爱游戏
爱游戏:《终极三国OL》 来自三国时代的ET战将

《终极三国OL》长期以来得到众多玩家关注,经过紧锣密鼓的前期准备工作,《终极三国OL》即将火热上线,终于要在近期与大家见面,带来更精彩的三国之旅了。

【人设卡牌更多样】

作为经典三国故事+卡牌的强劲组合,游戏带来全新三国人物卡牌,为玩家带来新一轮视觉感受,穿着学生装的三国虎将、大头小身的三国虎将、包子脸的三国虎将,这些你都见过吗?除此之外,还有高大上的橙色虎将,让你的卡组人物更加突出,阵型如虎添翼。

终极三国

【BOSS战完全停不下来】

要成为高校盟盟主,战斗必将永无休止!游戏拥有强力BOSS战系统,主角率领自己虎将共同挑战BOSS。挑战BOSS过程中不仅可以获得经验,收集虎将碎片,更有关卡掉宝机制,许多意想不到的惊喜等你发现。同时,玩家可以在游戏中体验到各式各样的卡牌能力,不同的卡牌技能所带来的效果全然不同,如何合理的利用不同的卡牌组合战胜敌人是关键。

终极三国

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Category:

发表评论