07
- 4月
2021
Posted By : 爱游戏
爱游戏:《神之浩劫》国服首测今日开启 3D版《英雄联盟》?

MOBA类战略级新品《神之浩劫(SMITE)》今日正式开启国服首测。游戏网罗了全球古文明的神祗参战,选择不同的神明将体验到完全不同的更加身临其境的战斗快感,更有全新MOBA规则、3D立体化战斗要你见证,一战成神。

国服首测宣传视频:

 

 

《神之浩劫》由有着超过7年的Unreal 3开发经验和竞技产品设计经验的Hi-Rez工作室开发,在北美上线以后好评如潮,公测不久就跻身MOBA类游戏三甲,在2013德国科隆展上,腾讯游戏携游戏高调首发,各方关注度高,人气持续升温。随着国服首测开启,中国玩家将可以不出国门就能够体验这款早已在欧美市场上取得傲人成绩的游戏,化身成为神殿中的神明,感受不一样的MOBA游戏体验。

国服首测 今日一战成神

今日12时,《神之浩劫》(SMITE)国服首测开启。作为一款众神题材,3D动作团队竞技游戏,此次国服首测将提供20个特色神明供玩家选择,不仅包括了阿波罗、奥丁、丘比特、宙斯等来自世界不同文化地域的神明,还有关羽、哪吒、嫦娥三位中国神明。届时,玩家将在游戏中看到各路神明乱入,关羽大战阿波罗,中西方神明的对决,胜负未定。同时神明还有很多的种类,从类型来分,有分物理、法系、近战、远程;从职责来分有支援型、法师型、后期型、刺客型、坦克型、打野型。是进攻?还是辅助?不同的选择将决定不一样的战斗方式。

 

牛游戏网

国服游戏画面

团队竞技 不只是一个人的表演

首发后的媒体专访环节中,游戏开发商表态称,“这是一款需要依靠团队力量才能获得胜利的游戏,所以团队配合也非常重要”。《神之浩劫》(SMITE)强调个人操作及团队配合的游戏玩法,在游戏核心方面这款游戏也和传统MOBA游戏类似,都是综合了团队策略和个人操作,更偏重于团队策略。同时游戏也赋予了各个神明风格迥异的专属特色技能,让不同神明之间可以在比赛中更好的相互配合。

 

牛游戏网

哪吒释放技能

驾驭无锁定 畅享爽快打击快感

游戏采用的是全3D场景无锁定战斗模式,在操作上突出了战斗节奏。非指向性技能和普攻,无需锁定目标的游戏设定更考验玩家操作,将一成不变的竞技对抗变成了玩家间的技术与操作的较量,玩家可以轻松控制游戏角色向地图上的任何一个方向进行攻击、防守,施放技能。同时,游戏着力诠释华丽特效流畅连招,并且给予所有神明和小兵不同的受击反馈,再加上高空GANK全屏切入,以及极致精细的高精建模以及独特3D追尾视角设计,带来了更强视觉表现力以及战斗代入感。

 

牛游戏网

国服团战截图

双模式玩法 带给玩家丰富体验

《神之浩劫》(SMITE)国服首测提供了征服模式、激战模式两大模式玩法,带给玩家更加丰富的游戏竞技体验。其中征服模式采用的是古希腊风格的5V5地图,遵循MOBA竞技游戏的三路+防御塔+野区的传统设定,通过3D追尾视角在传统MOBA模式的基础上对这个模式进行创新。激战模式则是一场5V5的死亡竞赛,在古罗马圆形竞技场内,两队人马展开攻防战,击杀对方的小兵和神灵,或者护送己方的小兵攻入对方基地,简单热血的游戏模式让玩家一整场比赛下来都处于肾上腺素激增的状态中。

《神之浩劫》(SMITE)国服首次测试最后的神秘面纱终于被揭开。想要亲自体验一战成神的快感吗?加入《神之浩劫》(SMITE),全新的特色玩法邀你体验!

关于神之浩劫

《神之浩劫》(英文名:《SMITE》)是一款Hi-Rez工作室开发、腾讯全球代理的3D动作团队竞技游戏。游戏模式在传统团队竞技基础上颠覆创新,重建了3D 的MOBA战斗规则。在众神对战背景下,提供创新的多模式对战玩法,丰富游戏乐趣。游戏在操作上结合了3D MMORPG和FPS游戏的元素,突出战斗节奏紧凑迅速,强调个人操作及团队配合反应,为玩家提供更多操作追求及乐趣。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

Category:

发表评论