07
- 4月
2021
Posted By : 爱游戏
爱游戏:《真三国无双6》武器适性说明及换武攻击详细图解

      武器分类:

  【重武器】适性要求为“力量”,适性满3星的特殊效果可在普通攻击时附加旋风打到更远处的敌人。

  【轻武器】适性要求为“敏捷”,适性满3星的特殊效果可按X键跳跃取消当前动作,保命神技。

  武器适性说明:

  ①力或敏比武器适性要求低10点至30点时为2星,低40点或更低时为1星。

  ②武器适性仅为1星时攻击速度变慢,且人物持武动作显得不协调,比如拿大剑会显得很沉重很吃力。

  ③武器适性为2星时攻击速度和3星一样,但无法使出轻或重武器的特殊效果。

  ④武器适性不足可以通过“XX天赋”武器印弥补,直接变为3星,并可使出轻或重武器的特殊效果。

  【换武攻击】

  ①换武攻击又名“易武攻击”、\”Variable攻击\”,是1号2号武器间切换时产生的效果,分为“换出”和“换入”两种方式。比如1号武器换成2号武器时,对于1号武器为“换出”,对于2号武器为“换入”。

  ②部分武器可以按住R1键蓄力,武器会发出蓝色光芒,蓄力完毕松开R1键可使出更加强力的蓄力换武攻击。

  ③真三国无双系列第一次引入换武攻击的概念,多少有点不成熟。虽然有若干武器效果雷同,但有些换武攻击还是很强力的,比如方天戟、弧刀、双钺等。

  【全武器换武攻击详细图解】

  (武器说明图为该类第2个终极武器)

360直播360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网

Category:

发表评论