07
- 4月
2021
Posted By : 爱游戏
爱游戏:《吞噬苍穹》进阶内丹全解析

【内丹】

1.角色境界提升后,可以携带更多的内丹提升基础属性。

改:1.角色境界提升后,根据不同境界可携带不同数量、等级的内丹,内丹可提升角色基础属性

2.角色需先到太昊城(852.629)炼丹师“郭煜”处进行“生活技能-炼制丹药”的学习。

改:如想炼制内丹,玩家可以先到太昊城(852.629)炼丹师“郭煜”处进行“生活技能-炼制丹药”的学习。

3.炼丹必备丹炉(可在太昊城杂货商店购买,也可以通过通天塔获得)

改:炼丹必备丹炉可以在太昊城杂货店购买或通过通天塔、无底洞获得(推荐通天塔、无底洞获得)

4.炼丹的材料可以通过“生活技能-种植”获得,一些高级材料可以通过副本Boss产出。

5.材料集齐后使用默认快捷按键“I”打开丹炉进行炼制,丹炉中间会显示炼制出的丹药品质,可以通过精炼来提升丹药的品质。(精炼次数是有限制的,单个道具的最大精炼次数为5次)

6.丹药品质分为橙、紫、蓝、绿、白五种品质,橙色品质最高,增加的基础属性最多。

玩家渡劫时,当前场景电闪雷鸣(会伴有各类效果攻击玩家),渡劫成功后角色战斗能力也会大幅增强,渡劫失败则会扣除一定的道行值,并且需要等待一段时间后尝试再次突破。

《吞噬苍穹》渡劫期

《吞噬苍穹》渡劫期

 【功能介绍】

1.道行境界一共分为炼气期、筑基期、金丹期、元婴期、化神期、炼虚期、合体期与大乘期八个境界。

2.每个境界分为前期、中期、后期三个阶段。

3.渡劫可大幅增加角色战斗能力。

《吞噬苍穹》内丹操作法

《吞噬苍穹》内丹操作法

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Category:

发表评论