06
- 4月
2021
Posted By : 爱游戏
爱游戏:《全面战争三国》双传奇曹操开局攻略 曹操开局破局方法分享

全面战争三国双传奇曹操怎么开局?想必很多朋友都还不是很清楚吧,所以呢小编今天给大家带来的就是全面战争三国双传奇曹操开局攻略,需要的朋友还不快进来看看。

攻略推荐

全面战争三国城市建设顺序说明

双传奇曹操开局攻略

1-制霸陈留

上来先吃经验占牧场,给孔伷贸易协定和1粮食拿钱,给刘岱1粮食拿钱。

第二回合补两队兵,直奔农场,卡边境补员,手动操作800对1400?这会数字有点模糊(血战残胜

2-第一个科技贸易+1

打下陈郡农场不要回合结束,下一回合触发曹嵩死亡。

先外交,已经和袁术接壤,给贸易给粮食支持他正统顺便要钱,尽量要回合金。把曹嵩入赘过去袁术。

Ai所有外交要求都不要拒绝,不想答应的谈判去掉所有条件,一块钱打发。

3-选择攻打陶谦,外交界面看得见可以交易的都给粮食换回合金,陈郡主城农业郡,粮食够用能换军屯农庄就换。

两个差事,招一个补员15%的先锋差事,曹仁建筑差事。

向王朗行军期间袁术向何仪宣战。

4-卡在王朗边界补员,直接消灭王朗。王朗死亡,粮食外交张超。

ps.数字不是回合数

5-第二个科技贸易+1

消灭王朗后被蔡瑁带刘表宣战(这个地方失误了,给粮食的时候露了蔡瑁,被带出个刘表)

问题不大,外交曹老板特技袁术和刘表开战。

继续向陶谦进发,占领彭城农庄看见刘备,贸易粮食给上。

6-彭城农庄一战陶谦身死,陶应仍占据东海主城和彭城孔庙负隅顽抗。

期间孔伷向张超宣战。

先到这里,明天内容开始有图。

7-攻陷东海之后爵位到伯,陶谦还有一个孔庙。第四个贸易位我给的张超。后面科技走农业。

因为我们让袁术和刘表开战拖住了袁术步伐,袁术还率领主力和董旻在潼关那个位置对峙。

王匡占洛阳。王匡袁绍刘贷盟友。这个就很威胁。

期待袁术给力点,这局要崩的话就是袁术不给力没有限制住刘表和董旻,董旻打过来我们完蛋了。

蔡瑁领几队兵犯边。准备好的典韦守住陈留农庄。

8-蔡瑁撤退了。

于禁陈留太守,建筑费用。

外交看下有没有没给粮食的,外交降低刘备和袁绍关系,担心刘备加入他们联军。因为现在陶应还在,

外交结盟成本太高。

另外一边继续向陶应进发。

更多内容:全面战争:三国专题全面战争:三国论坛

>>查看全面战争:三国全部攻略

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Category:

发表评论