05
- 4月
2021
Posted By : 爱游戏
爱游戏:上海市新闻局称未收到网易《大灾变》出版申请

8月31日,日前,上海市新闻出版局在其官方网站表示,该局并未受到《魔兽世界》第三个资料片的出版申请。

此前,有网友询问上海新闻出版局对上海网之易公司代理运营的《魔兽世界》第三个资料片《大地的裂变》(即《大灾变》)是否开始审批。上海市新闻出版局在官方网站上表示:“我局未收到《魔兽世界》第三个资料片《大地的裂变》(大灾变)的出版申请。 ”

据知情人士披露,根据网易和暴雪的游戏推进计划表,目前运营的重点是即将上线的《巫妖王之怒》,预计会在《巫妖王之怒》上市一年多之后,才开展《大灾变》的运营工作。因此,暴雪和网易双方目前并未就《大灾变》的审批问题进行推进。

据悉,目前,暴雪方面也并未对外宣布将《大灾变》中国大陆的代理权交与网易。

今年2月,魔兽台服代理商智凡迪宣布与暴雪签订《魔兽世界:浩劫与重生》(即:大灾变)合约,取得台湾、香港及澳门地区的营运授权。有业内人士曾披露,台服《大灾变》将于年内上线。

相关新闻>>>>

《巫妖王之怒》确认8月31日上线 大灾变已送审

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Category:

发表评论