05
- 4月
2021
Posted By : 爱游戏
爱游戏:《漫威蜘蛛侠》已经有人拿到偷跑版 小心剧透

  近日,官方透露已经有人拿到了《漫威蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》的偷跑版,请玩家小心,避开剧透。

《漫威蜘蛛侠》已经有人拿到偷跑版 小心剧透

  Insomniac社区总监James Stevenson在推特中说:“我们知道现在已经玩家从各种途径拿到了游戏成品。所以,那些不想被剧透的玩家们,不管是我们没有展示过的剧情还是战衣,大家都要小心了。”

  有些玩家确实很早就拿到了《漫威蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》,而有些地区在游戏销售方面管理也相当宽松。Insomniac社区总监James Stevenson表示,他们已经看到了一些偷跑剧情,但基本上没有透露很多东西,除了我们看到的之外,可能还有其他未公布的战衣等等。不想背剧透的玩家当心了。

《漫威蜘蛛侠》已经有人拿到偷跑版 小心剧透

  《漫威蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》将于11月12日正式发售,登陆PS5和PS4平台。

五大联赛五大联赛五大联赛五大联赛五星体育直播

Category:

发表评论