04
- 4月
2021
Posted By : 爱游戏
爱游戏:EA:次世代首发游戏将早于主机发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → EA:次世代首发游戏将早于主机发售

[乐游网导读]次世代主机发售之际,一系列的知名大作将会陆续登陆,其中就有《战地4》。不过根据EA的消息,这些游戏将早于主机发售。

次世代主机发售之际,一系列的知名大作将会陆续登陆,其中就有《战地4》。不过根据EA的消息,这些游戏将早于主机发售。

EA近日宣布包括《战地4》在内的一些游戏的次世代版本将会早于新主机发售,其他游戏还包括《疯狂橄榄球25》、《FIFA14》。

作为次时代主机首发游戏,《战地4》、《疯狂橄榄球25》、《FIFA14》PS4版本游戏将会于11月12日在北美发售,随后在11月29日登陆欧洲地区。PS4主机则分别于同月的15日及29日登陆北美及欧洲地区。

同时,这三款Xbox One版本的游戏北美发售日期定于11月19日,欧洲地区时间确定为11月21日。不过,Xbox One主机将于11月22日全球发售。

新主机还没发售同平台的游戏就已经面世了,听起来很坑是吗?不过这是主机发售游戏的一个通常习惯,如果你对于PS4以及Xbox One版本的游戏感兴趣,不妨提前购买它们。

传闻次世代主机版的《FIFA14》使用了不同于PC版的引擎,渲染效果非常棒,游戏的画面以及AI运算将得到大幅度的提升。也许这是一个值得你提前入手游戏并等待的理由。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Category:

发表评论