04
- 4月
2021
Posted By : 爱游戏
爱游戏:DOTA2骑士怎么上皇后 骑士上皇后心得分享

DOTA2自走棋3月更新之后,一些阵容又有了变换,那么怎么快速使用骑士阵容升到皇后分段呢,今天91小编给大家带来了骑士上皇后玩法攻略一览,希望能够帮助到大家。

《DOTA2》骑士快速上皇后攻略

骑士篇:(灵魂人物龙骑)

骑士的BUFF在小黑盒子的文章里有大神详细讲解过,简单理解就是每三秒会有概率开启护盾,护盾加甲加魔抗,开出盾连6地精都不够它肉。开不出盾就正常肉的单位。

6骑士3龙:(8人口):蝙蝠,露娜,CK,圣骑,死骑,精灵龙,毒龙,龙骑

从古至今都的经典阵容,核心在龙骑。刷不出一只还不行,要刷出3只才有质的变化。所有的输出基本龙骑一个人打完。龙骑的溅射伤害。变身之后的加攻击。三星露娜妈都比不上。前排主要靠CK

6骑里边,值得三星的只有CK爹露娜妈,爹妈三星,随便吃鸡。龙骑的话。有两只两星龙骑可以9人口上,看对方阵容也可以选择NEC(死灵法师)打双亡灵减甲。三星龙骑的话。还是那个字,毁天灭地。

4骑士4巨魔:(7人口)蝙蝠,小Y(暗影萨满),南宁巫医(我一个好兄弟的ID),露娜,CK,死骑,巨魔

巨魔流派一般情况都是搭配骑士,搭配其他的也有,不过强度没有搭骑士强吧。7人口就可以成型的速度,全体人员加攻速。2星小Y的6秒羊,三星8秒。比敌法还能废对面的单位。但是小Y的施法不像末日那样会智能施法,比较随机性。巫医的控制可以打断对面施法。这套流派打后期最主要的还是要看对面的阵容选择8。9人口的兵种。如果是打法师需要娜迦潮汐加魔抗,打地精需要NEC谜团的3术士吸血减甲。打骑士的话个人认为需要萨尔的双萨满秒羊,一局可以羊2-3个单位,羊到对面龙骑露娜的话打赢的概率大大提升。装备方面如果露娜可以3星就给露娜,不能三星就可以巨魔战将。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Category:

发表评论