04
- 4月
2021
Posted By : 爱游戏
爱游戏:《植物大战僵尸》最新情报 续作将与太空有关?

    近日,《植物大战僵尸》开发商Popcap(宝开)在其官方Facebook上公布了两张有意思的图片,和《植物大战僵尸》新作有关。
  
  其中一张是以EA出品太空题材动作RPG《MassEffect》(质量效应)为主题的“GrassEffect”(杂草效应?),另一张是同样是以EA出品的太空题材生存恐怖游戏《DeadSpace》(死亡空间)为主题的“DeadFace”(死亡之脸?)
  
  在经过多年的沉寂之后,Popcap终于在今年5月份宣布《植物大战僵尸》续作将于7月到来的消息,并且最近还公布了一款《植物大战僵尸:冒险》。目前还不清楚图片展示的内容会出现在哪款游戏当中,但两张图片都包含“#EAE3”标签,所以今年的E3展上我们可能会得到答案。

 
  

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Category:

发表评论