03
- 4月
2021
Posted By : 爱游戏
爱游戏:EA执行副总裁Kristian:数码会改变游戏开发

  EA的数字部门执行副总裁Kristian Segerstrale相信游戏业向数字转型会改变游戏开发,甚至这个改变已经发生了,尤其是那些在零售端失去独立性的公司,会像电影和音乐产业一样转变。

  在2012 Game Marketing Summit的演讲会上,Segerstrale说到音乐和电影业的商业模式大部分已经转型数字领域,对比零售,能够提供更棒的客户体验。

  然而,对于数字零售市场,业界依然有很长的路要走。

  Segerstrale说到:“我们显然正在从盒装产品向数字服务过度,我们正在从前期商业模式转成游戏的前期成本越来越小,免费游戏出现的时期。通过这样的转变,我们和消费者的关系有时要比同销售渠道的关系更重要。”

  “不会再有什么和资本联系的发售活动了,我们会看到这些东西的小时。你需要像消费者互联网业务那样去思考,而不是将公司分成两边,一边只关心制作游戏,另一边关心如何卖给消费者,现在需要整个公司都参与进所有的过程。”

  Segerstrale表示在线游戏开发者需要创造游戏内置频道更好的和玩家沟通,这样才能在长远上提高收益。其中一种方法,就是加入游戏内置提醒和界面元素告诉玩家新内容,更新和消费机会。

  “如今的游戏已经能够让我们随时加入新的内容,因此需要让消费者知道有些什么新东西。”他说玩家也愿意知道更多他们正在玩的游戏,所以在游戏的交流部分加入明确的提示是刺激玩家热情并最终资本化的关键。

  “外在的宣传固然重要,但真正关键的是游戏本身的内容。”

找网页游戏,就上爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Category:

发表评论