03
- 4月
2021
Posted By : 爱游戏
爱游戏:《食人鲨》全新宣传片公开 5月22日正式发售

《食人鲨》预计将于2020年5月22日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC,并在今年晚些时候登陆Switch。

今日(2020年5月19日),开发商Tripwire Interactive和发行商Deep Silver官方公开了旗下游戏《食人鲨》(Maneater)的发售预热宣传片,玩家们可通过下面这段视频查看详情:

点击前往视频原址
http://dwz.date/aFu3
手机用户建议复制至浏览器新页面观看

在本作中,玩家们将扮演一直来自于海洋中的鲨鱼,为了自己的成长和生存,玩家们需要不断地攻击并吃掉海洋中存在的任何生物,这其中就包含了各种海洋生物和在海洋中嬉戏的人类。

通过不断的捕食,食人鲨将会突破自身限制,最终成长为一只巨大且凶猛无比的鲨鱼,化身为真正的海中霸主。

《食人鲨》预计将于2020年5月22日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。另外根据官方公开的情报,本作还将于2020年晚些时候登陆任天堂Switch平台。

来源:YouTube

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Category:

发表评论