03
- 4月
2021
Posted By : 爱游戏
爱游戏:《无主之地3》各平台已开启预载 通关故事主线需30-40小时_0

《无主之地3》(Borderlands 3)是一款RPG风格的合作FPS游戏,爱游戏:《无主之地3》各平台已开启预载 通关故事主线需30 由Gearbox Software制作,2K Games发行。爱游戏:《无主之地3》各平台已开启预载 通关故事主线需30 无主之地3是《无主之地》系列正统续作,今日(9月11日)IGN发表文章,简述了两位游戏评测者通关《无主之地3》的历程,根据他们的说法,通关《无主之地3》的主线需要花上30-40小时。

点击进入:《无主之地3游戏专区

《无主之地3》现已开启预载  通关故事主线需30-40小时

IGN评测者表示他的游戏进度很快,花了大约30个小时,就把《无主之地3》大部分的故事内容完成了,不过他同时也说明因为时间限制,所以在某个时间节点他有意识的停止了游戏中的探索,专注于主线,所以他觉得30个小时可能会是大部分人的平均游戏时长。

另外一名评测者则说在他通关游戏之后,总共的游戏时长已经来到了40个小时,他承认这40个小时里有部分时间是花在了支线任务上的,但是尽管已经花上了40个小时击败了最终BOSS,游戏中仍然有不少支线任务没有做

《无主之地3》现已开启预载  通关故事主线需30-40小时

《无主之地3》将于9月13日正式发售,登陆PC,PS4和Xbox One平台,目前该作已经开始预载。

《无主之地3》现已开启预载  通关故事主线需30-40小时

红字装备一览|全区域探索攻略|全橙装特性介绍|问题排查和优化指南

欧冠足球欧冠足球官网欧宝欧宝欧宝

Category:

发表评论