03
- 4月
2021
Posted By : 爱游戏
爱游戏:《新秦时明月》新版高能预警 携电视剧强势来袭_0

据可靠消息,《秦时明月》真人电视剧将颠覆大家对于动漫的认知,电视剧中的剧情在《秦时明月》动漫的内容中填充了许多原创内容,剧本为了完美的结合历史、动漫、武侠,进行了多次的修改。

玄机授权给唐人拍摄的原因是其拍每一部作品都很用心,在演员的选择上有自己的独到之处,另外就是他们的美术、服装、道具,都是公认制作比较精致的。相信如此的强强联手之下,这部《秦时明月》电视剧,肯定会给各位秦迷留下深深的映像!

天明、高月、少羽三小强齐聚

盖聂和端木蓉的婚礼

说到玄机科技想必大家并不陌生,玄机科技成立于2005年,制作了中国首部3D武侠动画系列剧《秦时明月》。2007年一经播出,便受到广大青少年观众的喜爱和业内人士的广泛关注,更是连续多年赢得国内外100项多重量级奖项。2011年晋升中国十大优秀原创动画企业之一,是最早一批入驻杭州国家动画产业基地的企业之一。

《秦时明月》动漫人气男神之一的白凤

在今年9月初,玄机科技联合上海鹿游网络科技有限公司共同开发,根据动画《秦时明月》系列推出手游《新秦时明月》。该游戏在ios端推出的当周便冲到了APP免费榜的榜首,更在不足一个月的时间内交出了五千万流水的好成绩。游戏中的AR黑科技玩法,也带动了官方桌游卡牌的销量。

合一集团CTO(优酷土豆)姚健与玄机COO曾强发布会同台

《新秦时明月》采用Unity3D引擎开发,重现动漫经典剧情,展示瑰丽古代文化,带领玩家梦回秦时,穿梭百家争鸣的大秦帝国,斡旋庞杂错综的势力交锋,体验一段弥足珍贵的秦时岁月!

11月29日《新秦时明月》安卓官服,秦风将至,与你不见不散。

玩转诸子百家,陪你君临天下

这世间诸多盛世繁华,只待你来时共赏天下

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Category:

发表评论