02
- 4月
2021
Posted By : 爱游戏
爱游戏:《战地1》硬核模式即将到来 一刀一个小朋友

据DICE内部员工在Reddit上发布的消息,《战地1》硬核模式即将到来。

《战地1》硬核模式即将到来 一刀一个小朋友

《战地1》硬核服务器更适合高手玩家,相比普通模式,硬核模式做出了很多调整,包括玩家血量变低,武器伤害更高等。

如果《战地1》硬核模式要来了,那么《战地1》游戏更接近现实,更贴近第一次世界大战。毕竟硬核模式下死亡数更多,而且玩家选择的地图可能有更多的破坏。

除了硬核模式外,前段时间Origin上还曾曝光了全新模式战争迷雾模式。

战地1重点内容推荐
兵种及全战役流程图文攻略 全兵种资料介绍 枪械武器配件汇总 全勋章解锁条件
奥斯曼帝国兵种及武器装备 游戏界面汉化翻译 全装备中文翻译介绍 配置要求
全游戏特色详细玩法 全狙击枪数据详解 载具及兵种全方面试玩 单人五大章节故事背景

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Category:

发表评论