02
- 4月
2021
Posted By : 爱游戏
爱游戏:《战争机器5》Steam发售一波三折 现又恢复购买

《战争机器5》(Gears 5)是一款由The Coalition制作并发行的第三人称动作暴力射击游戏,昨日开发者在Steam上发布了“致中国玩家的重要通知”。通知指出“由于某些特殊原因,我们无法在中国大陆地区销售《战争机器5》,但目前《战争机器5》已经在Steam商店恢复了购买,谜之操作。

点击进入:《战争机器5》游戏专区

《战争机器5》Steam发售一波三折 现又恢复购买

开发者也在《战争机器5》的Steam页面更新了致中国玩家的重要通知:我们很荣幸地宣布 Gears 5 现已在中国大陆地区开放。如果您已预购 Gears 5,游戏已加入到您的 Steam 库中。在此,我们对您的耐心与支持表示感谢。

《战争机器5》Steam发售一波三折 现又恢复购买

不过目前《战争机器5》在Steam的评价仍为“褒贬不一”,对于这一系列的发售风波,好评率已经降至55%。

持久战攻略和小技巧 | 神器武器收集

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Category:

发表评论