01
- 4月
2021
Posted By : 爱游戏
爱游戏:Steam游戏推荐:《精灵战记》穿越充满神秘与危险的大陆_0

《精灵战记》(Fae Tactics)是一款Endlessfluff Games制作Humble Games发行的像素回合制策略RPG,在《精灵战记》中,你将同年轻的魔法使用者芍药一起穿越一片充满神秘与危险的大陆。召唤盟友,施放魔法,和形形色色的角色成为朋友,游戏售价70元,支持中文。

点击进入:《精灵战记》游戏页面

Steam游戏推荐:《精灵战记》穿越充满神秘与危险的大陆

前期无脑点攻击可以直接一路秒,秒到20级的时候就可以给狗洗点全防御辅特殊,卷轴直接带HP卷轴,没有被任何怪秒杀过,自身血量支撑下我也没带过奶妈,到这个进度为止最难的两个点是瘟疫怪和小马哥,但这俩都是木桩,在他攻击范围之外勾引掉小怪无脑堆buff就能虐杀了。

Steam游戏推荐:《精灵战记》穿越充满神秘与危险的大陆

目前Steam好评率78%,有玩家表示游戏是好游戏,但是我遇上了一个让我剧情进度出现问题的bug,还不知道最后能不能打出结局剧情!四个存档请轮流存,这游戏程序员用脚写的代码,测试人员估计是个马大哈,恶性bug太多。

Steam游戏推荐:《精灵战记》穿越充满神秘与危险的大陆

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Category:

发表评论