01
- 4月
2021
Posted By : 爱游戏
爱游戏:《范海辛的惊奇之旅2》符文打造最强金色装备指南

【导读】《范海辛的惊奇之旅2》符文打造最强金色装备指南。符文打造的金色装备,由于可以自己配合属性与精华,可以最大化有用属性, 比游戏中打到的套装和暗金装备要好。

符文打造的装备有些小窍门,打造的装备选择同种类白色属性最好的(白色属性不会发生变化,选择CD短的、防御、抗性高的之类)。

符文打造装备需要最少2个史诗大师符文. 4个稀有大师符文. 1个魔法大师符文,配合+20精华容量的精华,达成4个自选属性(需要配合你想要的符文, 符文数量极多,按职业天赋自行选择最好的)+50精华的超极品装备。

符文只有史诗大师符文获得比较麻烦 ,需要分解绿色装备和暗金装备获得 其余的都容易。 打造的时候需要慎重 , 因为打造完成后在分解只能得到碎片会有很大的损失。

符文打造的装备随机给3个附魔 ( 切记不要洗附魔,洗了附魔,不可在进行附魔,损失很大 )。全身都是符文装备后,可以轻松通关,5级无畏剧情模式!!

最后说下3个职业的难度问题:

1、猎人,防御最高, 输出最低,游戏难度中等。

2、奇术师,防御最低(没免伤 经常一两下秒)攻击最高(一个冰锥秒掉一百多万的精英怪)游戏难度也是最高的。

3、神秘技工,防御中等(但是不拉仇恨 一般没危险),输出中等,游戏难度最低, 刷怪最安逸效率 。

放几张全套符文装备的属性,大家看看打造符文金色装备 。

相关攻略推荐:

《范海辛的惊奇之旅2》月石任务图文攻略

《范海辛的惊奇之旅2》荣耀点数详解

《范海辛的惊奇之旅2》神秘技工机器人BUG级输出攻略

《范海辛的惊奇之旅2》诅咒任务灵魂长老与行者的区别

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Category:

发表评论