31
- 3月
2021
Posted By : 爱游戏
爱游戏:5月19日不见不散《巫师3:狂猎》确认全球同步上市

外媒VG247日前公布了《巫师3》的最新消息,据官方媒体称《巫师3》确定将全球同步发售。

5月19日不见不散《巫师3:狂猎》确认全球同步上市

《巫师3:狂猎》预载版已经开启,自然地,大家都想知道开始游戏的准确时间。

这里的好消息是,全平台,全地区都将在同一时间解锁,一旦你下载并安装了游戏,届时游戏上线,你就不用等了。

根据Gamespot的消息,《巫师3》将于5月19日CET时间凌晨1:00上线,对应平台为PC/PS4和XBOX ONE。

之前报道PS4和Xbox One平台数字版将会在5月18日下午4点(太平洋夏时令)/7点(东部夏时令)提前解锁。

一起期待白狼新的冒险旅程吧。

最新动态尽在《巫师3:狂猎》游戏专题:https://www.newyx.net/zt/tw3/

热门攻略
通关攻略 结局大全 昆特牌大全
蓝图大全 装备加点 新手玩法
势力背景 刷钱方法 猫派装备推荐
热门下载
存档大全 MOD大全 补丁大全

nba直播吧nba直播吧sina体育sohu体育yabovip

Category:

发表评论