31
- 3月
2021
Posted By : 爱游戏
爱游戏:4种BUFF加持《欢乐修仙》神秘八长老现身

   拇指玩图片 

    作为欢乐修仙中炙手可热的伙伴“八长老”,可以说是测试小伙伴们是非酋还是欧皇的不二代表了。八长老的几率攻击效果可真是让不少小伙伴又爱又恨,究竟会给大家带来什么样的惊喜呢!

     今天就让我们来看一下:欧皇才能驾驭的伙伴——八长老!

拇指玩图片

        八长老,号称最神秘的冒险家,他的来历在整个逍遥剑宗都是一个谜,但是所有人都已经被他的神秘和能力所深深折服。专业探险家,是的,就是这么的浪!

         八长老是一个带有控制偏向的输出类英雄,其技能可以附带眩晕几率,当然!作为欧皇的宠儿,不只是这么简单的看脸啦!

拇指玩图片

  特色技能

【乾坤葫芦】:对敌方造成90%攻击,并有10%几率眩晕敌方;
【醉仙卧龙】:自身随机获得4种效果:1.攻击提高25%,2.防御提高25%,3.暴击提高25%,4.暴伤提高50%!

拇指玩图片

      是的,传说中最看脸的神技,醉仙卧龙!大家可以想象一下获得25%暴击和50%爆伤后八长老的全力一击,会打出多么可怕的伤害!

      如此强力的单体输出,拥有者防御,攻击,以及控制,唯一的局限就是!看脸!
      在星宿的搭配上,大家可以选择房日兔等单体输出星宿!谁用谁知道!
欢乐修仙

欢乐修仙

v1.1.0策略塔防

2017-12-19104.48MB

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Category:

发表评论