31
- 3月
2021
Posted By : 爱游戏
爱游戏:《守望先锋》背景设定曝光 新英雄来自中国?_0

官方博客最近发表了一篇关于游戏背景设定的文章,其中在“改变战略”部分有一段这样写道:没有国家能成功保卫自己的国土,但一些士兵和军师在适应这场新型战争的过程中,显示出了非凡的创造力。联合国(The United Nations)秘密召集了这群独一无二的精英,组建了一支小型灵活的部队,旨在对智械的据点实施致命打击。他们的名字是——莫里森(Morrison)、莱耶斯(Reyes)、艾玛莉(Amari)、Liao、威尔海姆(Wilhelm)和林德霍姆(Lindholm)——现已都成为了传奇。世界应该知道他们也就是“守望先锋”(Overwatch)的创始者。

据官方设定,莫里森就是士兵76(Soldier: 76)、莱耶斯就是死神(Reaper)、艾玛莉则是“法老之鹰”法芮尔·艾玛莉(Fareeha Amari)的母亲、威尔海姆就是莱因哈特(Reinhardt)、林德霍姆就是托比昂(Torbj?rn),唯一没有曝光过的只有Liao——如果将其视作汉语拼音则可译作“廖”,似乎与游戏中来自中国的英雄周美灵(Mei-Ling Zhou)有关。

那么Liao会是下一位登陆游戏的可操控英雄,抑或是只会存在于背景设定的传说中呢?

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Category:

发表评论