30
- 3月
2021
Posted By : 爱游戏
爱游戏:KPL季后赛:四场比赛3个MVP,他才是AG最稳定的隐形大C

说到AG,大家第一时间想到的是谁?想必9成以上的网友第一反应一定是一诺了,毕竟如今成长的一诺,已经是AG的队长,并且作为KPL的顶级射手,一诺敢打敢拼的风格也是格外受到大家的关注,春季赛还收获了常规赛MVP的殊荣,而AG一直以来的核心打法,就是保护一诺发育起来,然而一诺就可以carry队伍。

KPL季后赛:四场比赛3个MVP,他才是AG最稳定的隐形大C

除了一诺之外,六点六作为AG超玩会的元老级人物,也是受到不少观众的喜爱,除了憨厚老实的外表之外,六点六的游戏风格也是非常的稳健,作为AG的牺牲点,六点六经常是放弃自己的兵线,让给打野和射手来发育,即使是这样,六点六坦克的承伤占比也非常的恐怖,可以说,只要有六点六在,一诺的生存空间以及输出空间都会非常的好,不仅能限制对手c位的输出,还能帮助己方的C位找到输出空间。

KPL季后赛:四场比赛3个MVP,他才是AG最稳定的隐形大C

然而在看完了秋季赛的季后赛之后,大家就会发现,目前AG最稳定的c位,其实是中单位置上的笑影,即使是面对上DYG,AG赢下的两场比赛,还都是笑影的MVP,足以见识到笑影对于如今AG的重要性,来到败者组之后,全能的笑影,不仅可以玩法刺不知火舞和上官婉儿,对于干将莫邪、墨子以及张良这样的英雄也有着极高的掌握度,面对上LGD的半决赛中,AG赢的四场比赛中,笑影拿到了三个MVP,逆境的AG,笑影成为了他们最可靠的C位,也是有了KPL顶级中单的影子。

目前再次闯进总决赛的AG,即将迎战常规赛大魔王DYG,大家觉得AG是否能够再次捧起银龙杯呢?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Category:

发表评论