30
- 3月
2021
Posted By : 爱游戏
爱游戏:《炉石传说》黄金战队联赛2020赛季五月开战

《炉石传说》黄金战队联赛2020赛季将于5月3日打响,本赛季将首次迎来国外战队TeamLiquid,比赛将分为线上个人赛与线下团体赛两大部分。

头图/网易暴雪

《炉石传说》黄金战队联赛2020赛季将于5月3日正式打响,本次战队赛除了有国内队伍参加,来自欧美的强队TeamLiquid也首次加入到竞争当中。

参赛战队

2020《炉石传说》黄金战队联赛将迎来2支全新战队加盟,他们分别是国际知名《炉石传说》竞技俱乐部TeamLiquid和国内青训首屈一指的VK E-Club。

TeamLiquid是在国际上声名远播的电竞豪门,旗下电竞分部众多,并且拥有多位国际《炉石传说》大师级选手。此番加盟黄金战队联赛,他们将派出3名欧美特级大师参赛,誓要在中国的《炉石传说》竞技舞台上一展风采。

面对来势汹汹的TeamLiquid,新晋世界冠军Liooon将率领国内《炉石传说》竞技战队强势迎击。她所效力的VK E-Club本赛季正式加入黄金战队联赛,并将和LF,SN,WE,RNG,iG,LP一起,为最终的冠军展开争夺。

战队赛赛程

2020《炉石传说》黄金战队联赛将在5月3日至10月6日每周的周日,一,二,三进行4个比赛日,全程将分为5至7月的1对1个人赛阶段和8至10月的3对3团队赛决战。标准模式和酒馆战棋模式赛事将贯穿整个赛季,共同决定冠军归属。

上半赛季(5至7月)将由9周赛程组成,每支战队每周都将派遣1名选手出战KOF 4ban1线上个人赛。下半赛季(8至10月)将由4周常规赛和2周季后赛组成,采用KOF 10ban4团队赛制,8支战队每场比赛都需派出3名队员在上海暴雪电竞馆展开线下决战。同时,每个比赛日还将进行1场酒馆战棋比赛。在上半赛季和下半赛季常规赛中总积分前6的队伍将晋级最终季后赛。

来源:暴雪

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Category:

发表评论