30
- 3月
2021
Posted By : 爱游戏
爱游戏:《大富翁》桌游80周年纪念版曝光 内含14万元真钞!

【52pk 2月4日消息】孩之宝公司为庆祝经典实体桌游“大富翁”诞生80周年,在法国推出了限定版赠送现金,最高可获赠20580欧元,约合RMB 14万元!。

大富翁80周年纪念版送真钱!

据了解,《大富翁》80周年庆限定版仅发行30,000套,只有80套含有现金奖励,其中包含20,580欧元现金的一套,300欧元现金的10套,150欧元现金的69套,剩余一套仅含100欧元现金。

孩之宝公司发言人,品牌经理Florence Gaillard表示,“我们想搞点特别的活动。当我们向法国顾客征集意见的时候,多数人希望能在《大富翁》盒子里见到真正的钱。”

赠送现金的《大富翁》盒子包装与标准版没有任何区别,不过孩之宝提示称,因含有欧元现金,藏有现金的盒子可能会稍微厚一点。

Gaillard还说,为确保公平,将假钱换成真钞的行动完全保密进行,公司内部也无人知晓。 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Category:

发表评论