29
- 3月
2021
Posted By : 爱游戏
爱游戏:HTC Vive因支付系统故障大量订单被取消

  4月5日消息 HTC Vive消费者版的出货日期将近,但近日因其支付系统出现技术故障,导致部分预购订单被取消,目前尚未明确该问题波及的范围。

  据悉,HTC似乎在其支付系统和银行方面对接方面出现了技术问题,导致部分已成功预定的订单莫名其妙的自动取消了。目前尚不清楚此问题波及的范围有多广,但问题似乎源于HTC选择的信用卡支付系统。

  HTC Vive消费者版本全套设备包含无线VR控制手柄、空间定位传感装置、配备了摄像头和电话的头戴设备,以及两款VR游戏,售价799美元(约合5210元人民币),于2月29日起接受预订,4月份开始发货。

  除了主打的虚拟现实功能外,该设备还整合了麦克风和蓝牙,支持电话接听服务,用户无需退出虚拟环境即可在Vive头戴设备上直接接听、回拨电话,读取、回复短信、查看日历等,设备兼容包括HTC等在内的众多智能手机产品。

  HTC Vive销量惊人 三大VR平台做了哪些布局

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Category:

发表评论