29
- 3月
2021
Posted By : 爱游戏
爱游戏:《流放者柯南》xbox被和谐?微软澄清 并不会!

前几天在旧金山的游戏开发者大会上,《流放者柯南》的游戏制作人Joel Bylos向我们透露了在未来登陆Xbox One版的游戏内容可能会被和谐,因为微软方面不允许他们在游戏中保留原有的裸露画面。已经在PC上推出预览版的《流放者柯南》是一部尺度较大的游戏,存在明显的血腥和裸露内容,因为有一个连敏感部位也能自定义的捏人系统,所以受到很多人关注。

《流放者柯南》xbox被和谐?微软澄清 并不会!

今天微软方面发出声明(通过游戏制作商Funcom)澄清自己的立场,声明称X1版的游戏并没有存在任何改变,并且他们将遵守ESRB(国外游戏评级机构)的决定。

《流放者柯南》xbox被和谐?微软澄清 并不会!

“因为微软的决定改变《流放者柯南》内容的消息是不正确的。微软和Xbox会遵守相关政策和ESRB评级制度的规定。Funcom已经将《流放者柯南》送给ESRB审查等待评级,我们也期待这款游戏在Xbox One上发布。”

《流放者柯南》xbox被和谐?微软澄清 并不会!

《流放者柯南》目前已经在Steam上发布预览版,在今年的第三季度将会推出Xbox One的预览版。正式游戏将在2018年早期推出,届时将登陆PS4。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Category:

发表评论