27
- 3月
2021
Posted By : 爱游戏
爱游戏:《新天使帝国》一场后宫争夺卡牌战

        《天使帝国》完成了三部曲之后,就像一场美丽的梦境终究醒来一样消失了一段时间。不过这群天真可爱勇敢的女孩们依旧活在我们 的记忆中。他们在静静等待着下一个打开潘多拉盒子的人出现~

  如今《新天使帝国》经历了四个寒暑的锻造,再经一载淬火打造。让这群记忆中的女孩以全新的容貌再次出现在视野中,这款让《天 使帝国》的忠实玩家魂牵梦绕的《新天使帝国》想必一定非常精彩。

  >>>各种女王、女神总有一款适合你<<<

  当其他游戏在讨论各种事业线再低点、节操全无的时候,我们却在精心勾画着,技能动画效果再精细一点,场景再精美一点,人物再 漂亮一点,打斗场面再炫酷一点。

  《新天使帝国》依旧延续了全女色卡牌,以当下最流行的顶级画风重新演绎,同时游戏画风采用高端的异国二次元影像,看得到的视 觉福利,让你在进入游戏的那一刻就开始大饱眼福。

  性感冷艳的调教女王、妩媚妖艳的妖精女王、唯美动人的猎天使……

  当你进入游戏就如同身临其境到了另一个你无法想象的仙境。

  《新天使帝国》一场后宫争夺卡牌战

  《新天使帝国》一场后宫争夺卡牌战  作为一名热血男儿的梦想,能亲手征服调教一名女王是不是很爽呢?!《新天使帝国》完全满足你的梦想。

  是不是厌恶了大路货形式的闯关模式,把手游当单机玩的现象了呢?!《新天使帝国》全新的调教式玩法,是你的一针强心剂。

  《新天使帝国》一场后宫争夺卡牌战  抽卡系统是《新天使帝国》中获取卡牌的主要途径,在这个系统中,包含着一丝运气、囊获着一丝勇气。进入后就到了“选妃”的重要时刻。

  《新天使帝国》的抽卡形式与传统卡牌游戏的“十连抽”形式大相径庭。传统卡牌十连抽系统完全依靠运气,切过程中会产生大量废卡,浪费掉大量资源。而《新天使帝国》中的抽卡系统以“半透明”的形式进行。无坑点,让玩家大喊:你们这样设计,你们老板知道吗?!

  《新天使帝国》一场后宫争夺卡牌战

更多相关游戏信息请关注:《新天使帝国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Category:

发表评论