26
- 3月
2021
Posted By : 爱游戏
爱游戏:《忘仙》三周年庆典7.4停驻广州 美女玩家爆照送祝福

为了庆祝《忘仙》运营三周年,回馈广大玩家的支持与厚爱,《忘仙》在周年庆活动中特意推出了全国巡回线下见面会。继6月13日北京举首站见面会取得巨大成功后,根据玩家投票结果第二站见面会举也已确定7月4日于广州举行。届时《忘仙》主创团队将现身广州与南方仙友共享精彩周年庆,并将送出丰厚大礼。

更多游戏资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

▌皇城首聚 诚意打造明星待遇

《忘仙》全国巡回见面会选择北京做为起点,诚意满满为仙友打造全明星待遇。在这次活动中《忘仙》官方不仅选择了景色怡人的度假山庄做为活动基地,更是采用包车接送服务为仙友们解决出行困扰,将为玩家服务的热情贯彻到现实活动当中,收获了一致好评。在随后的活动环节中,既有玩家为《忘仙》三周年齐唱生日歌,也有赢取限量周边的趣味游戏,令其他地区的仙友对全国巡游活动更加期待。

忘仙北京见面会

▌三载厚爱 仙友爆照倾情祝福

身为经典RPG手游,《忘仙》一向注重人文情怀的营造与维护,此次见面会能得到众多新老玩家的热情的支持,既证明了《忘仙》的玩家忠诚度,也说明了用心才是游戏的立足之本。面对如此给力的活动玩家也纷纷投桃报李,除了在游戏论坛上送祝福之外,各位帅哥美女还不惜爆照。一时间颜值与贺词齐飞,激情与厚爱同在,让没能参加见面会的玩家也能一睹仙友风采。

忘仙傲视遮天服务器玩家

忘仙四海龙腾服务器-美女玩家

忘仙十殿阎罗服务器玩家

忘仙驿路梅花服务器玩家

忘仙四海龙腾服务器玩家

忘仙携云握雨服务器玩家

忘仙青天化龙服务器玩家

忘仙天悬星河服务器玩家

忘仙万世神兵服务器玩家

忘仙钻山塞海服务器玩家

《忘仙》三周年全国巡回见面会载着玩家的祝福和满满的诚意再度出发了,前方停靠站点为广州,它将带来怎样的活动惊喜,为玩家爆料哪些研发趣事,让我们拭目以待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Category:

发表评论