23
- 3月
2021
Posted By : 爱游戏
英超直播吧:Pokemon Go Plus介绍 精灵宝可梦GO外设简介

昨日《精灵宝可梦GO》(Pokemon GO)在澳洲和新西兰区开启了测试,不过现在游戏已经锁区了,所以只能等待其他地区的正式包发出才能尽情体验了。而作为GO的配套设备,Pokemon Go Plus也受到了一定关注,下面就让我们来简单了解一下这个小玩具吧。

1、Pokemon Go Plus是一款配套于精灵宝可梦GO的可穿戴式设备,形状为水滴状精灵球,此前发布价格为35美元,并开启了一段时间的预售,不过目前预售渠道已经暂时关闭。

pokemon go plus

2、既然是穿戴式设备那它就是可以戴在身上的,你可以当成手环带在手上,也可以当成胸针别在身上,当然也可以一直捏在手上。由于其标志性的样式设计,除去功能之外,该设备本身也具备一定的观赏价值。

pokemon go plus

3、但它的用法还是挺中二的。

Pokemon Go Plus的开发目的在于让玩家能够更加便捷的捕捉精灵,是集提醒、捕捉于一体的设备。玩家可以直接通过这个小巧的设备来进行捕捉精灵的行为,相比掏出手机更加方便。

除了震动以外,它还有三种指示灯:

绿灯:靠近精灵

红灯:捕捉精灵失败

彩灯:捕捉成功

同时它还能在补给站获取精灵球以及其他道具,以及更多尚未发现的超能力,总体来说功能还是相当齐全的。

 

pokemon go plus

相关文章:《Pokemon GO》IOS登陆指南 口袋妖怪GO怎么进入游戏 

更多相关攻略,请关注 精灵宝可梦GO攻略专区。

Category:

发表评论