23
- 3月
2021
Posted By : 爱游戏
英超直播吧:LPL春季赛战火重燃,首日RNG压轴登场,三大看点让人期待!

2020年的3月9日,英雄联盟里面LPL赛区的春季赛将会重新启动,由于众所周知的原因,重新开始后的春季赛是以线上赛的形式进行。

首日的比赛将会在14点开始,有三场,第一场是LNG对阵OMG,第二场是JDG对阵FPX,压轴登场的是RNG对阵TES,这三场比赛的看点非常多,其中有三个比较显著,也很让人期待。

LPL春季赛战火重燃,首日RNG压轴登场,三大看点让人期待!

第一个大看点:马哥和Icon能否证明OMG依然强力。

OMG有段时间非常辉煌这是大家都知道的事实,但是最近几年OMG的成绩比较一般。

在2019年年末的转会期OMG有五人离队,这个动作不可谓不大,马哥的回归更是让OMG的粉丝们很是高兴了一段时间,很多人认为中单有Icon,下路有马哥的OMG将会在春季赛大干一场,不过在2020年春季赛首周的比赛上,OMG却被JDG以2:0的比分横扫。

至少从那场比赛来看,OMG离顶尖强队还有一定的差距。

那么经过了这么长时间的休整之后,OMG的磨合是否熟练?Icon和马哥两个人是否能够在比赛中成为OMG的英雄?

LPL春季赛战火重燃,首日RNG压轴登场,三大看点让人期待!

LPL春季赛战火重燃,首日RNG压轴登场,三大看点让人期待!

第二个大看点:FPX的战术转型是否成功,各人的状态是否恢复。

FPX是S9的冠军,理所当然要经受世界上其他战队的研究,在2019年的转会期FPX引援了Khan,这在当时被认为是对FPX实力的一大加强,但是在2020年的春季赛开始后,FPX却是二连败,从两场比赛来看,Khan的操作是没有问题的,但是与队伍的配合方面有所欠缺,并且他的加入让FPX的风格大变,经典的下路四包二几乎就没有出现过。

个人认为这可能是FPX想要尝试另外一种战术,那么这次面对JDG,FPX是否还会启用Khan?如果启用Khan,以他为核心的那套战术是否磨合成熟?另外,FPX各人的状态恢复到什么程度?

LPL春季赛战火重燃,首日RNG压轴登场,三大看点让人期待!

第三个大看点:小虎和小龙堡的发挥很可能成为RNG对抗TES的关键点。

结合之前德杯和首周对阵BLG的比赛来看,小虎的发挥对于RNG赢取胜利的重要性是不言而喻的。而这次他面对是Knight,从公开赛的表现来看,Knight的状态是很好的。

当然两人的风格有点不同,小虎偏向于支援,而Knight注重于对线和发育。两人谁能够帮助队伍取得胜利?

另外,小龙堡虽然是一名新人,但是在之前的比赛上表现很猛,而这次他面对的是老谋深算并且熟悉RNG风格的Karsa,是否延续之前的强势?

个人认为,在Uzi已经确定不参加这场比赛的情况下,双方中野的对抗很可能成为左右胜负的关键点。

LPL春季赛战火重燃,首日RNG压轴登场,三大看点让人期待!

结语:连续两次的S赛冠军证明了LPL赛区现在就是处于顶尖的水准,而独特的风格注定了LPL的比赛总是充满了各种变数和精彩的对抗,那么,这次战火重燃谁能成为那个笑到最后的王者?我们拭目以待。

Category:

发表评论